Такая жена

Он поманил мою жену пальцем. Та послушно подошла и робко встала перед ним. Положив с двух сторон руки на ее бедра он стал вести их вверх, попутно задирая подол ее платьица. Вскоре его руки уже оказались на ее попке. На жене были одеты узенькие трусики, целиком скрывающиеся между ее пышных ягодичек. Поэтому ее попка была целиком открыта взорам окружающих. Володя собрав подол прижал его одной рукой на спине, а второй водил по попке моей жены, иногда прихлопывая по ней, заставляя пышные ягодички подрагивать. Сидящие рядом мужчины стали протягивать руки чтобы в свою очередь потискать попочку моей супруги. Ирина продолжала стоять сцепив ручки на уровне живота и лишь изредка оборачивалась когда чья-нибудь ладонь слишком сильно стискивала ее попу.
Андрей встав с кресла подошел к ней сзади и стал растегивать молнию на платье. Ирина робко и как-то затравленно посмотрела на него. Тот лишь улыбнулся ей в ответ и потихоньку стаскивая платье с ее плеч стал целовать ее шею и плечики. Ира покорно опустила руки вдоль тела, позволяя платью свободно сползти по ее телу вниз. Жена осталась только в трусиках и лифчике, из которого выпирали ее молочно белые огромные груди. Андрей запустив свои руки обхватил ее выпирающие холмы и стал мять, продолжая целовать ее шею и полизывая язычком за ушком.
Затем Ирину заставили встать в центр и немного потанцевать. Ира робко покачивая бедрами и выделывая руками осторожные пируэты старалась покачиваться в такт включенной музыки. Мужчины отпускали в ее адрес непристойные шуточки, комментировали и обсуждали ее тело. Раздавались выкрики — давай, покрути попой, сиськами, сиськами потряси. Ирина жутко краснела, но выполняла их просьбы. Пока она продолжала танцевать, мужчины принялись раздеваться. Ирина зарделась еще больше, когда вокруг нее образовался круг из обнаженных мужчин. Мужички не были аполлонами или теми самцами что обычно снимаются в порно, отвислые животики, волосатые ноги и грудь, кто был по толще, кто по худее. Ирина пугливо переводила взгляд с одного мужчины на другого.
Первым в центр вышел Олег, пятидесятилетний невысокий мужчина, немного обрюзгший, с большим нависающим пузом. Между его слоновьих ног болтался маленький отросток являющийся собственно говоря его членом. Надавив Ирине на плечо, он недвусмысленно дал понять чего хочет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы