Спор

Меня зовет Андрей, мне 35 лет (рост 180), мою супругу – Оксана, ей 33 года. Она не высока брюнетка (рост 165), с хорошей фигурой и красивой грудью второго размера.

Эта история произошла несколько лет назад. Как-то возвращаясь вечером в субботу с женой с пляжа и неожиданно, не далеко от своего дома, случайно, встретили моего армейского товарища Олега. Он был с другом, познакомились, его звали Вадим. Мы с Олегом не виделись уже около 10 лет, поэтому начали засыпать друг друга вопросами. Решили где-нибудь посидеть, вспомнить молодость. Я предложил зайти к нам в гости. Олег с Вадимом были не против, моя жена тоже. Тем более сына мы отправили на отдых к ее родителям, а завтра был выходной день. Оксана пошла домой, а мы втроем отправились в магазин. Закупили необходимый провиант – себе водки, супруге бутылку красного вина, фруктов и т.д.

Пока ходили в магазин, жена успела принять душ, переодеться (на ней были шорты и топик, которые прекрасно подчеркивали ее фигуру), пожарить картошку, сделать салатик. В общем, к нашему приходу было уже почти все готово. Сели за стол, выпили за встречу, за армейских друзей. В основном разговаривали мы с Олегом, Оксана и Вадим слушали, потом жене это немного надоело, и она предложила Вадиму немного потанцевать. Мы с Олегом курсировали между комнатой и балконом. Через некоторое время спиртное закончилось Мы уже изрядно выпили, но решили продолжить. Вадим вызвался сходить в магазин и наше застолье продолжилось.

Армейская тема закончилась и мы стали вспоминать, о том как гуляли по приходу из армии, о общих знакомых. Когда дошли до личной жизни, Олег немного замкнулся, но потом рассказал что развелся с женой. И добавил, что все бабы б…и, у них только одно на уме. Я с ним не согласился. На некоторое время у нас прекратился разговор, потом он неожиданно спросил:

— Твоя то не изменяем?

Вопрос был неожиданным и я даже растерялся. Повисло молчания, Я посмотрел через оконное стекло на жену танцующую с Вадимом и как-то не уверенно ответил:

— Нет.

Затем, немного помолчав, добавил:

— Наверное.

— Я тоже так думал. А оказалось …

Я смотрел на Оксану и увидел, как рука Вадима стала опускаться с талии жены на ее попку. Оксана, что-то сказала Вадиму, затем своей рукой вернула руку партнера на талию. Рука Вадима опять двинулась вниз. Оксана опять ее подняла на место. Так продолжалось некоторое время. Видимо, Оксане это надоело, и она через какое то время перестала обращать на это внимание. Рука Вадима была на попке моей жены.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы