Совращение на двоих

Всякий раз, стоило только мне представить, как Владик начинает целовать мою подружку Нину, как кладет руку на ее упругую грудь, гладит ее, а потом начинает расстегивать пуговки блузки, в моих брюках чувствовалось сильное напряжение. Я даже разработал целый план, как организовать такое совращение моим другом моей подруги, которые пока даже не были между собой знакомы.
Почти неделю все свободное от своей адвокатской работы время я потратил на то, чтобы оборудовать в обустроенной под офис квартире систему телекоммуникаций для записи измены на видео. Я уже два года успешно занимался частной адвокатской практикой, купил для офиса квартиру, одна комната которой была обустроена под гостиную для деловых и дружеских бесед, вторая — рабочий кабинет с компьютером и книжными шкафами, ванную переделал под маленькую кухоньку, а в кухне соорудил сауну и душевую.
В телевизор в гостиной мастера поставили видеокамеру от системы охраны, поэтому я теперь мог видеть все происходящее в этой комнате с удобным диваном и двумя креслами, о чем сидящие там люди даже не могли подозревать. Конечно, картинка желала лучшего. Но для любительской документальной записи в цвете бесед с клиентами этого вполне хватало. Вот в этой самой комнате я и затеял устроить показательную измену.
Нет, мне Нина за месяц нашего знакомства ничуть не надоела, просто мне хотелось проверить ее на верность, и заодно посмотреть со стороны, насколько страстно она занимается любовью с другими. Мы с ней проводили вечера в моем офисе просто чертовски восхитительно. Была она к двадцати годам девушкой раскрепощенной, и мы испробовали все известные нам позиции. Конечно, она не была до знакомства со мной недотрогой, не оставалась девственницей. Я не расспрашивал о ее прежних любовниках, но и так было видно, что сексуальный опыт девушка успела накопить немалый не только из фильмов и целомудренных книжечек, которые дают мамы своим повзрослевшим дочкам.
И однажды я заведомо зная о ее приходе к шести. Как мы всегда встречались, договорился, что в начале седьмого зайдет ко мне и ничего не подозревающий парень не промах — Владик.
Я специально вылил в раковину почти все содержимое бутылки хорошей водки, оставив пару рюмок, чтобы иметь повод выйти в магазин за добавкой и оставить голубчиков наедине, предварительно включив магнитофон на запись.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы