Отдых в Тунисе

Отпуск. В этот раз наш выбор пал на Тунис. Новая страна подарит мне массу новых впечатлений, и я уже это предвкушаю.
Мы взяли два номера отдельных, так как дети уже большие и заниматься сексом в их присутствии уже невозможно. Первое, что я увидела, проснувшись утром было море и белоснежный песок. У меня возникло острое желание тут же поплавать. Я сохранила хорошую форму и поэтому не стесняюсь находиться на пляже только в узеньких стрингах. Быстро одев их и набросив сверху прозрачное пляжное платье, я бегу по горячему песку к морю, на ходу раздеваясь. Пляж еще пуст, я улыбаясь ныряю в море.
Какое же оно нежное! Теплые волны ласкают мое тело. Еще плывя от берега, я спиной почувствовала на себе взгляд. Вернувшись, я увидела загорелого красавца, который, улыбаясь, просто пожирал меня глазами. Сделав равнодушный вид ,я побежала в номер переодеваться к завтраку. С этого момента я ощущала его взгляд на себе постоянно, находясь в ресторане или на пляже. Сначала меня это напрягало, а потом привыкла к этому, и даже чего-то мне не хватало, если он отсутствовал. Дни летели ,моя кожа приобрела красивый загар, но я продолжала пользоваться маслом для загара. Нежными движениями я наносила его на грудь, бедра, стройные ножки, глядя на моего обожателя уже прямо , без стеснения. Его плавки оттопыривались ,в глазах сверкал огонек желания и меня эта процедура заводила так, что между ног становилось влажно, соски твердели, голова кружилась. Что бы прийти в себя, приходилось бежать плавать в море. А вечером или иногда перед обедом я одаривала мужа такими страстными ласками, что он недоумевал ,с чего я такая ненасытная. Но перед глазами у меня был не он!
Моему супругу наскучило тупое пребывание на пляже, и он решил поехать на двухдневную экскурсию в Сахару. Сославшись на плохое, самочувствие мне удалось остаться в отеле. И вот я на пляже, мой незнакомец на том же месте уже ждет меня. Его брови взлетают, когда он видит меня одну, улыбка ослепляет. Мы бежим навстречу друг другу. Неведомая сила толкает меня в его объятия. А ведь мы даже не разговаривали ни разу! Как это не похоже на меня! Мы устроились в баре. Оказалось что он Тунисец, давно живущий в Германии. На мое счастье я достаточно хорошо могу объясняться на немецком, но даже без слов нам было бы все понятно .Мы могли просто смотреть в глаза и такая сексуальная энергетика окружала нас, что все вокруг начинали целоваться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы