Моя девушка конченная шлюха

Мою девушку зовут Вера. Ей сейчас 25 лет, правда выглядит она старше своего возраста. Но, в этом нет ничего удивительного, если учесть, что курить она начала еще с десяти лет, а пить и ебаться с двенадцати. С тех пор, за годы разгульной жизни она приобрела довольно потрепанный вид. При первом взгляде на нее было ясно: перед тобой прожженая блядь. Ебалась она без разбора, со всеми подряд. Но, надо заметить, меня это вполне устраивало. Даже нравилось и очень возбуждало. А трахать ее в группе с кем-ни-будь было вообще одно удовольствие.

Жили мы с ней у ее матери алкоголички, в частном секторе, на окраине города. Мать родила Верку в пятнадцать. Отца у нее не было. Точнее, он может и был, но никто, даже ее мать не знал кто он. Так что, потоскушечнество, видимо, передалось Верке по материнской линии…

В этот день, проснулся я довольно поздно, уже под вечер — после вчерашней пьянки голова жутко раскалывалась. Верки нигде не было. Я натянул штаны, одел футболку, взял из заначки денег и пошел за опохмелом. Подойдя к ларьку, я встретил Мишку, своего старого приятеля, с которым мы вчера вместе куралесили.

— Здорово Андрюх! — Мишка протянул руку. — Здоровье подправить пришел?

— Ой, а сам-то, наверное уже с самого утра поправляшься! — пошутил я.

Мы взяли себе по пивку, я сразу пригубил пол-бутылочки и меня отпустило.

— О-о-о! Хорошо-то как! Холодненькое! — я закурил, — Слушай, ты Верку не видел?

— Верку? Да я не только ее видел, но и трахал! — Мишка заржал, — Сегодня Вован с армии вернулся, она щас у него на хате. Пацаны тоже там: Серый, Тоха, Лысый и Батон. С самого утра и отмечают. Я сейчас тоже туда собирался, пойдешь?

— Пошли, зайду поздравлю.

Вовановская хата была на соседней от нашей улице, так что через несколько минут мы уже были на месте. Открыв покосившуюся калитку мы прошли в ограду. Зазвинела цепь и на встречу нам, радостно виляя хвостом выбежал Пират. Потрепав собаку за ухом, я вслед за Мишкой, вошел в дом. Веселье было в самом разгаре. Нам сразу налили и понеслось. Мы быстро догнались до общей кондиции. Веры нигде не было видно. «Может спит где-нибудь» — подумал я.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы