Бабушкина соседка

Я пришел домой, перекусил и сразу же заснул. Еще бы, после того, что произошло! Проснулся я часов в девять вечера, и кроме как снова оттрахать Ирину, мне ничего не хотелось. Тем более член мой готов был уже лопнуть от перевозбуждение, несмотря на дневную разрядку. Я помог бабушке по хозяйству, искупался, переоделся и, сказав, что иду в клуб, на самом деле, конечно же, направился к бабушкиной соседке.

Ирина сидела на той же лавочке, где все и началось. Я подошел к ней, сел рядом, провел рукой по щеке, и ни проронив, ни слова, мы стали целоваться.

— Я тебя заждалась, думала ты уже не придешь! Оторвавшись от моих губ, произнесла Ира.

— Как же я мог ни придти, все это время я только, что и делал, что думал о тебе! Затем я наклонился к ее ушку, легонько укусил, и тихо прошептал: я тебя хочу.

— Я тебя тоже хочу, ответила Ира, и мы снова сплелись в поцелуе. При этом я запустил свою руку ей под халат, под которым, конечно же, не было трусиков и начал ласкать ее мокренькую киску, теребя набухший клитор и засовывая в пизденку свои пальцы. От этого Ирина выгнулась в спине, дыхание ее заметно участилось. Она расстегнула мои джинсы, достала из них, давно уже вставший, хуй, и незамедлительно насадилась на него своим ротиком. Одной рукой я также продолжал подрачивать Ирину пизденку, а другую положил ей на голову, и начал задавать темп. В тот момент я чувствовал себя королем. Представьте себе, молодому парню отсасывает взрослая женщина, и даже не отсасывает, а он ее практически ебет в рот. Да плюс к тому еще, она учительница, про которых все всегда думают, что они белые и пушистые. От такого зрелища я уже собирался кончить, но на этот раз я хотел это сделать в киску. Я оторвал Иру от ее дела, поцеловал взасос в губы, и приподняв полы халата, посадил ее на свой кол. Она начала на мне просто скакать. Ее пизденка шлепалась об мои яйца, а жопа об мой живот, как же приятно было слушать эти шлепки, которые перемешивались уже с достаточно громкими стонами Ирины. Мы так были увлечены нашим занятием, что совсем забыли, что все это происходило на улице, и любой проходивший мимо дома человек, мог нас увидеть, слава Богу, это не случилось. Спустя минут семь наших скачек, мы одновременно кончили. Ира облокотилась спиной на меня, опустила подол халата, и так мы просидели еще минут десять. Просто целуясь, и говоря друг другу разные приятные словечки. При этом я так и не выходил из лона Ирины. Затем мы встали и пошли в дом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы